В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 5.1.1, второй абзац |
л-анизидина |
пара-анизидина |
Подраздел 10.1, формула (1) |
, |
, |
Экспликация формулы (1) |
1,2 - поправочный коэффицицент# на разбавление испытуемого раствора 1 реактива или ледяной уксусной кислоты; |
m - масса пробы для анализа, г; |
- оптическая плотность раствора контрольного опыта (см. 9.4); |
1,2 - поправочный коэффицицент# на разбавление испытуемого раствора 1 реактива или ледяной уксусной кислоты; |
|
- оптическая плотность испытуемого раствора, не вступившего в реакцию (см. 9.2); |
- оптическая плотность раствора, вступившего в реакцию (см. 9.3); |
|
- оптическая плотность раствора, вступившего в реакцию (см. 9.3); |
- оптическая плотность раствора контрольного опыта (см. 9.4); |
|
m - масса пробы для анализа, г. |
- оптическая плотность испытуемого раствора, не вступившего в реакцию (см. 9.2). |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006) "Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 1