В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 5.1.1, второй абзац |
л-анизидина |
пара-анизидина |
Подраздел 10.1, формула (1) |
|
|
Экспликация формулы (1) |
1,2 - поправочный коэффицицент# на разбавление испытуемого раствора 1 |
m - масса пробы для анализа, г; |
|
1,2 - поправочный коэффицицент# на разбавление испытуемого раствора 1 |
|
|
|
|
|
|
|
m - масса пробы для анализа, г. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006) "Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 1