Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 29 декабря 2014 г. N 311-т/1 "О внесении изменений и дополнений в Прейскурант N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами"

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

 

Руководитель Федеральной
службы по тарифам

С. Новиков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2015 г.

Регистрационный N 35781

 

Скорректированы тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами.

Снято ограничение на длину и тип вагонов, используемых для перевозок контрейлеров. Предусмотрена тарификация перевозок прицепов на вагонах в зависимости от их типоразмера.

В связи с появлением новых типов контейнеров, имеющих повышенную грузоподъемность и допущенных к перевозке контейнерными отправками, предусмотрена дополнительная дифференциация тарифов при загрузке контейнера свыше 28 тонн.

Разработаны новые тарифные схемы на перевозку порожних полувагонов моделей 12-196-01 и 12-196-02, учитывающие экономические затраты ОАО "РЖД" при их эксплуатации.

Ряд изменений обусловлен возможностью перевозок грузов на сцепах не только универсальных, но и специализированных вагонов. В этом случае при перевозке грузов на специализированных вагонах применяется порядок расчета, установленный для таких вагонов.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 29 декабря 2014 г. N 311-т/1 "О внесении изменений и дополнений в Прейскурант N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2015 г.

Регистрационный N 35781


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 февраля 2015 г.


Открыть документ в системе ГАРАНТ