Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Материалы и оборудование, необходимые для проведения исследований суспензии спор тест-микроорганизмов
1. При определении концентрации спор в суспензии
Термостат суховоздушный ТС-80М ................. ТУ 64-1-2622-75
баня водяная
Пипетки вместимостью 1,0 и 10,0 см3
2-го класса точности ........................... ГОСТ 20292-74
Дозаторы пипеточные
(фирмы "Bcoheat", Финляндия)
Пробирки химические ............................ ГОСТ 10515-63
Чашки Петри .................................... ГОСТ 25336-82
Спиртовка лабораторная ......................... ГОСТ 25336-82
или газовая горелка
Спирт этиловый, ректификационный
технический .................................... ГОСТ 18300-72
Электроплитка бытовая .......................... ГОСТ 14919-83
Трубка медицинская резиновая ................... ГОСТ 3399-76
Зажимы пружинные для резиновых
трубок ......................................... ТУ 64-1-964-79
Спринцовка резиновая ........................... ТУ 38.106-141-80
Штативы лабораторные химические ................ ТУ 48-0534-8-87
Вата медицинская гигроскопическая .............. ГОСТ 5556-81
Карандаш по стеклу ............................. ТУ 46-22-904-78
Секундомер механический ........................ ГОСТ 8.423-81
Термометры ..................................... ГОСТ 215-73
Стерильная питьевая вода
Питательные среды, приведенные
в прилож. 2
2. При определении устойчивости спор к текучему пару
Аппарат Ойль-Мюллера
Термостат суховоздушный ТС-80М ................. ТУ 64-1-2622-75
Пипетки вместимостью 1,0 и 10,0 см3
2-го класса точности ........................... ГОСТ 20292-74
Пробирки химические ............................ ГОСТ 10515-63
Чашки Петри .................................... ГОСТ 25336-82
Спиртовка лабораторная ......................... ГОСТ 25336-82
Батист или отбельная бязь
Спирт этиловый, ректификационный
технический .................................... ГОСТ 18300-72
Электроплитка бытовая .......................... ГОСТ 14919-83
Трубка медицинская резиновая ................... ГОСТ 3399-76
Зажимы пружинные для резиновых
трубок ......................................... ТУ 64-1-964-79
Спринцовка резиновая ........................... ТУ 38.106-141-80
Штативы лабораторные химические ................ ТУ 48-0534-8-87
Вата медицинская гигроскопическая .............. ГОСТ 5556-81
Карандаш по стеклу ............................. ТУ 46-22-904-78
Секундомер механический ........................ ГОСТ 8.423-81
Термометры ..................................... ГОСТ 215-73
Дистиллированная вода .......................... ГОСТ 6709-72
Мясо-пептонный бульон (МПБ) .................... ВФС 42-366 ВС-92
3. При определении устойчивости спор к хлорамину, перекиси водорода, глутаровому альдегиду
Баня лабораторная
Термостат суховоздушный ТС-80М ................. ТУ 64-1-2622-75
Пипетки вместимостью 1,0 и 10,0 см3
2-го класса точности ........................... ГОСТ 20292-74
Пробирки химические ............................ ГОСТ 10515-63
Стаканы химические 50-100 мл ................... ГОСТ 10515-63
Чашки Петри .................................... ГОСТ 25336-82
Спиртовка лабораторная ......................... ГОСТ 25336-82
Батист или отбельная бязь
Спирт этиловый, ректификационный
технический .................................... ГОСТ 18300-72
Электроплитка бытовая .......................... ГОСТ 14919-83
Трубка медицинская резиновая ................... ГОСТ 3399-76
Зажимы пружинные для резиновых
трубок ......................................... ТУ 64-1-964-79
Спринцовка резиновая ........................... ТУ 38.106-141-80
Штативы лабораторные химические ................ ТУ 48-0534-8-87
Вата медицинская гигроскопическая .............. ГОСТ 5556-81
Карандаш по стеклу ............................. ТУ 46-22-904-78
Секундомер механический ........................ ГОСТ 8.423-81
Термометры ..................................... ГОСТ 215-73
Дистиллированная вода .......................... ГОСТ 6709-72
Мясо-пептонный бульон (МПБ) .................... ВФС 42-366 ВС-92
Хлорамин или перекись водорода
Тиосульфат натрия
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.