Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. N 44-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 914-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточняется, что в состав нештатных аварийно-спасательных формирований включаются только работники организаций, в которых они создаются.

Приводится перечень организаций, создающих такие формирования. К ним, в частности, отнесены организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты I и II классов опасности, особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты, гидротехнические сооружения чрезвычайно высокой опасности и т.д.

Скорректированы сроки приведения в готовность нештатных аварийно-спасательных формирований. Так, в мирное время приведение в готовность осуществляется в течение 6 часов (было 24 часа), в военное время - 3 часов (вместо 6 часов). Для медицинских территориальных нештатных аварийно-спасательных формирований и автосанитарных отрядов гражданской обороны в военное время - не более 6 часов.

В новой редакции изложен примерный перечень создаваемых нештатных аварийно-спасательных формирований и примерные нормы оснащения формирований специальной техникой, оборудованием, снаряжением, инструментами и материалами.



Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. N 44-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 914-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 11.02.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2015 г., N 10 (дата выхода номера в свет 17.02.2015)