Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Наименование продукта |
Белок, г |
Жир, г |
Калорийность, ккал |
Класс А - мясо жилованное, замороженное в блоках | |||
Группа 1 говядина | |||
Подгруппа 1.1 |
18,9 |
9,0 |
156,6 |
Подгруппа 1.2 |
18,8 |
12,0 |
183,2 |
Подгруппа 1.3 |
18,6 |
20,0 |
254,4 |
Подгруппа 1.4 |
19,7 |
9,0 |
159,8 |
Группа 2 свинина | |||
Подгруппа 2.1 |
16,5 |
От 13,0 до 17,0 включ. |
От 183,0 до 219,0 включ. |
Подгруппа 2.2 |
15,5 |
От 28,0 до 32,0 включ. |
От 314,0 до 350,0 включ. |
Подгруппа 2.3 |
14,4 |
50,0 |
507,6 |
Группа 3 конина |
22,0 |
12,0 |
196,0 |
Группа 4 баранина |
17,2 |
12,0 |
176,8 |
Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках | |||
Группа 1 - 4 (говяжьи, свиные, конские, бараньи) | |||
Печень |
18,0 |
3,7 |
105,3 |
Язык |
15,9 |
16,0 |
207,6 |
Сердце |
16,0 |
3,5 |
95,5 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.