Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Глава 11. Порядок раскрытия информации в форме ежеквартального отчета

Глава 11. Порядок раскрытия информации в форме ежеквартального отчета

 

11.1. В срок не более 45 дней с даты окончания соответствующего квартала эмитент обязан опубликовать текст ежеквартального отчета в сети Интернет.

Текст ежеквартального отчета должен быть доступен на странице в сети Интернет в течение не менее пяти лет с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока - с даты его опубликования в сети Интернет.

11.2. В случае обнаружения в ежеквартальном отчете, текст которого опубликован на странице в сети Интернет, недостоверной, неполной и (или) вводящей в заблуждение информации, эмитент вправе внести в ежеквартальный отчет необходимые изменения и опубликовать текст ежеквартального отчета с внесенными изменениями на странице в сети Интернет взамен ранее опубликованного текста ежеквартального отчета.

Изменения, внесенные в ежеквартальный отчет (ежеквартальный отчет с внесенными изменениями), должны быть подписаны уполномоченными лицами в соответствии с требованиями, установленными пунктом 10.6 настоящего Положения, а если в соответствии с учредительными документами (уставом) эмитента ежеквартальный отчет подлежит утверждению уполномоченным органом эмитента - также утверждены уполномоченным органом такого эмитента.

11.3. Одновременно с опубликованием текста ежеквартального отчета с внесенными изменениями на странице в сети Интернет должно быть опубликовано сообщение об изменении текста ежеквартального отчета.

11.4. Сообщение об изменении текста ежеквартального отчета должно содержать:

вид документа (ежеквартальный отчет) и отчетный период (квартал и год), за который составлен документ, в который внесены изменения;

описание внесенных изменений и причины (обстоятельства), послужившие основанием для их внесения;

дата опубликования текста ежеквартального отчета, в который внесены изменения, на странице в сети Интернет;

дата опубликования текста ежеквартального отчета с внесенными изменениями на странице в сети Интернет.

Сообщение об изменении текста ежеквартального отчета должно быть доступно на странице в сети Интернет с даты опубликования на странице в сети Интернет текста ежеквартального отчета с внесенными изменениями и до истечения срока, установленного настоящим Положением для обеспечения доступа на странице в сети Интернет к тексту ежеквартального отчета, в который внесены изменения.