Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности мяса гусей
Б.1 Рекомендуемые сроки годности охлажденного мяса гусей при температуре воздуха в холодильной каме ре, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта от 0°С до 2°С включительно: тушек - не более 5 сут, частей тушек - не более 2 сут со дня выработки.
Б.2 Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса гусей со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта не выше:
- минус 12°С - тушек в потребительской таре - не более 8 мес, в групповой упаковке - не более 4 мес; частей тушек - не более 1 мес;
- минус 18°С - тушек в потребительской таре - не более 12 мес, в групповой упаковке - не более 8 мес; частей тушек - не более 3 мес;
- минус 25°С - тушек в потребительской таре - не более 14 мес, в групповой упаковке - не более 11 мес.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.