Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
А.1 Пищевая ценность отрубов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1 - Пищевая ценность бескостных отрубов телятины, в 100 г продукта*
Наименование отруба |
Жиры, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Тазобедренный |
2,2 |
19,9 |
99,4 |
Лопаточный |
2,4 |
18,9 |
97,2 |
Спинной |
2,0 |
20,3 |
99,2 |
Поясничный |
2,1 |
19,7 |
97,7 |
Грудной |
2,9 |
19,3 |
103,3 |
Реберный |
2,7 |
19,8 |
103,5 |
Шейный |
1,7 |
20,5 |
97,3 |
Подлопаточный |
1,9 |
19,1 |
91,7 |
Пашина |
4,6 |
18,9 |
117,0 |
Голяшка передняя и задняя |
1,8 |
21,9 |
103,8 |
Вырезка |
2,0 |
20,7 |
100,8 |
Пищевую ценность устанавливает изготовитель.
_____________________________
(3) * Значения показателей приведены для телятины первой категории.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54520-2011 "Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.