Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности замороженных блоков
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности замороженных блоков приведены в таблице А.1
Таблица А.1
Наименование замороженных блоков |
Массовая доля белка, г/100 г, не менее |
Массовая доля жира, г/100 г, не более |
Энергетическая ценность, ккал, не более |
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани: не более 3% |
19,0 |
5,0 |
121,0 |
не более 6% |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
не более 10% |
18,0 |
10,0 |
162,0 |
не более 12% |
18,0 |
10,0 |
162,0 |
не более 14% |
17,0 |
12,0 |
176,0 |
не более 20% |
17,0 |
13,0 |
185,0 |
не более 35% |
14,0 |
20,0 |
236,0 |
Соединительная ткань и хрящи отжилованной говядины |
19,0 |
17,0 |
229,0 |
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани: не более 10% |
19,0 |
15,0 |
211,0 |
не более 15% |
18,0 |
18,0 |
234,0 |
не более 20% |
17,0 |
22,0 |
266,0 |
не более 30% |
15,0 |
28,0 |
312,0 |
от 30% до 50% |
11,0 |
42,0 |
422,0 |
не более 55% |
10,0 |
49,0 |
481,0 |
не более 60% |
10,0 |
50,0 |
490,0 |
не более 80% |
7,0 |
68,0 |
640,0 |
от 50% до 85% |
5,0 |
70,0 |
650,0 |
Грудинка свиная |
7,0 |
65,0 |
613,0 |
Шпик хребтовый |
1,0 |
93,0 |
841,0 |
Шпик боковой |
2,0 |
90,0 |
818,0 |
Соединительная ткань и хрящи отжило-ванной свинины |
18,0 |
30,0 |
342,0 |
Жилованная баранина с массовой долей соединительной и жировой ткани: не более 6% |
19,0 |
9,0 |
157,0 |
не более 20% |
17,0 |
17,0 |
221,0 |
не более 35% |
14,0 |
27,0 |
299,0 |
Соединительная ткань и хрящи отжилованной баранины |
13,0 |
40,0 |
412,0 |
Жилованная конина с массовой долей соединительной и жировой ткани: не более 3% |
19,0 |
6,0 |
130,0 |
не более 6% |
19,0 |
7,0 |
139,0 |
не более 10% |
18,0 |
13,0 |
189,0 |
не более 14% |
18,0 |
14,0 |
198,0 |
не более 20% |
17,0 |
16,0 |
212,0 |
не более 35% |
14,0 |
22,0 |
254,0 |
Соединительная ткань и хрящи отжило-ванной конины |
17,0 |
20,0 |
248,0 |
Жилованная оленина с массовой долей соединительной и жировой ткани: не более 3% |
19,0 |
5,0 |
121,0 |
не более 6% |
19,0 |
6,0 |
130,0 |
не более 10% |
18,0 |
11,0 |
171,0 |
не более 14% |
17,0 |
12,0 |
176,0 |
не более 20% |
16,0 |
15,0 |
199,0 |
не более 35% |
14,0 |
20,0 |
236,0 |
Соединительная ткань и хрящи отжилованной оленины |
17,0 |
19,0 |
239,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.