Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Протокол
измерений удельной активности радионуклидов
в пробе пищевого продукта
АТТЕСТАТ УТВЕРЖДАЮ
Системы аккредитации лабораторий Руководитель организации
радиационного контроля
N ______________________________ "______________" 20__ г.
от _____________________________
Радиологические
исследования
N ________ от "____" ____________
Наименование предприятия, организации (заявитель) _______________________
_________________________________________________________________________
Юридический адрес _______________________________________________________
Наименование образца (пробы), дата изготовления _________________________
Изготовитель (фирма, предприятие, страна) _______________________________
Время и дата отбора пробы _______________________________________________
Фамилия, инициалы, должность лица, проводившего отбор пробы _____________
_________________________________________________________________________
Условия доставки пробы в лабораторию ____________________________________
Время и дата доставки пробы в лабораторию _______________________________
Дополнительные сведения _________________________________________________
Нормативная документация (НД) на продукты и метод исследования __________
_________________________________________________________________________
Радиометрическая установка ______________________________________________
Кем выдано и номер свидетельства о поверке радиометрической установки ___
_________________________________________________________________________
Данные о пробоподготовке ________________________________________________
Регистрационный номер в журнале N _______________________________________
Результат измерений
Радионуклид |
Удельная активность Q, Бк/кг |
Расширенная неопределенность (k = 2) , Бк/кг |
Допустимый уровень Н, Бк/кг |
Отношение Q/H |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значение показателя соответствия В ______________________________________
Значение неопределенности показателя соответствия __________________
Должность лица, ответственного
за оформление данного протокола _______________ _____________________
личная подпись фамилия, инициалы
Руководитель лаборатории,
должность _______________ _____________________
личная подпись фамилия, инициалы
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32163-2013 "Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.