Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Показатели, определяемые при контроле качества готовой продукции (расфасованной воды)
Б.1 Номенклатура показателей качества готовой продукции (расфасованной воды), определяемых при приемо-сдаточных испытаниях и периодических испытаниях по сокращенному анализу (проводимых один раз в месяц), приведена в таблице Б.1.
В номенклатуру контролируемых показателей для приемо-сдаточного и периодического контроля также входят показатели по перечислениям а) - в), приведенные в 8.4 настоящего стандарта для приемо-сдаточных испытаний.
Таблица Б.1 - Номенклатура показателей и вид контроля
Наименование контролируемого показателя |
Вид контроля готовой продукции |
|
приемо-сдаточный |
периодический |
|
Органолептические показатели | ||
Запах при температуре 20°С |
+ |
+ |
Запах при нагревании до температуры 60°С |
+ |
+ |
Привкус |
+ |
+ |
Водородный показатель* |
+ |
+ |
Цветность |
- |
+ |
Мутность |
- |
+ |
Бактериологические показатели | ||
ОМЧ** при температуре 37°С |
+ |
+ |
ОМЧ при температуре 22°С |
- |
+ |
Общие колиформные бактерии |
+ |
+ |
Глюкозоположительные колиформные бактерии |
+ |
+ |
Pseudomonas aeruginosa |
- |
+ |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.