Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Расчетная пищевая ценность хлебобулочных изделий в упаковке
(в 100 граммах хлебобулочного изделия)
Пищевая ценность хлебобулочных изделий в упаковке приведена в таблице А.1.*
Таблица А.1
Наименование изделия |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы усвояемые, г |
Калорийность/энергетическая ценность, ккал/кДж |
|
Хлеб ржаной простой весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,6 |
1,2 |
33,4 |
174/729 |
|
формовой |
6,6 |
1,2 |
33,4 |
174/729 |
|
Хлеб ржаной заварной формовой штучный |
6,9 |
1,2 |
35,3 |
180/754 |
|
Хлеб бородинский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,8 |
1,3 |
39,8 |
201/842 |
|
формовой |
6,8 |
1,3 |
39,8 |
201/842 |
|
Хлеб ржаной московский штучный формовой |
7,0 |
1,3 |
38,1 |
192/805 |
|
Хлеб ржано-пшеничный простой весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,7 |
1,4 |
38,5 |
197/825 |
|
формовой |
7,3 |
1,3 |
36,4 |
187/784 |
|
Хлеб ржано-пшеничный заварной штучный формовой |
7,4 |
1,4 |
36,7 |
189/792 |
|
Хлеб пшенично-ржаной простой весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,2 |
1,4 |
39,0 |
201/842 |
|
формовой |
7,8 |
1,4 |
37,0 |
192/805 |
|
Хлеб пшенично-ржаной заварной штучный формовой |
7,4 |
1,4 |
36,1 |
187/784 |
|
Хлеб ржаной из обдирной муки весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,1 |
1,2 |
39,9 |
197/825 |
|
формовой |
7,3 |
1,3 |
36,4 |
187/784 |
|
Хлеб житный штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,0 |
1,1 |
41,3 |
199/833 |
|
формовой |
5,9 |
1,1 |
40,3 |
195/817 |
|
Хлеб украинский подовый весовой и штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной обойной |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,6 |
1,2 |
39,6 |
198/830 |
70,0 |
30,0 |
6,7 |
1,2 |
41,0 |
202/846 |
60,0 |
40,0 |
6,9 |
1,3 |
40,7 |
202/846 |
50,0 |
50,0 |
7,1 |
1,4 |
40,4 |
203/851 |
40,0 |
60,0 |
7,2 |
1,4 |
40,3 |
203/851 |
30,0 |
70,0 |
7,4 |
1,4 |
40,1 |
203/851 |
20,0 |
80,0 |
7,6 |
1,5 |
39,8 |
203/851 |
Хлеб украинский формовой штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной обойной |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,5 |
1,2 |
40,0 |
197/825 |
70,0 |
30,0 |
6,7 |
1,2 |
39,8 |
197/825 |
60,0 |
40,0 |
6,9 |
1,3 |
39,5 |
197/825 |
50,0 |
50,0 |
6,9 |
1,3 |
39,5 |
197/825 |
Хлеб украинский новый подовый штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,7 |
1,2 |
42,7 |
208/872 |
60,0 |
40,0 |
6,7 |
1,2 |
42,7 |
208/872 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,3 |
42,3 |
209/876 |
40,0 |
60,0 |
7,2 |
1,4 |
42,0 |
209/876 |
Хлеб украинский новый формовой штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,4 |
1,2 |
41,2 |
201/842 |
60,0 |
40,0 |
6,8 |
1,2 |
41,7 |
205/859 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,2 |
42,0 |
206/863 |
40,0 |
60,0 |
7,2 |
1,2 |
42,0 |
207/867 |
Хлеб орловский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,7 |
1,2 |
45,0 |
218/913 |
|
формовой |
6,1 |
1,0 |
41,1 |
198/830 |
|
Хлеб подмосковный штучный формовой |
6,5 |
1,2 |
43,6 |
211/884 |
|
Хлеб столовый штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,1 |
1,2 |
44,4 |
217/909 |
|
формовой |
6,9 |
1,2 |
43,2 |
211/884 |
|
Хлеб славянский подовый штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
15,0 |
85,0 |
8,0 |
1,3 |
45,6 |
226/947 |
30,0 |
70,0 |
7,9 |
1,3 |
44,7 |
222/930 |
Хлеб славянский формовой штучный с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
30,0 |
70,0 |
7,4 |
1,2 |
43,4 |
214/897 |
15,0 |
85,0 |
7,8 |
1,2 |
42,6 |
212/888 |
Хлеб пеклеванный "Виру" штучный подовый |
5,9 |
1,1 |
47,0 |
222/930 |
|
Хлеб ржаной из сеяной муки весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
4,9 |
1,0 |
44,8 |
210/880 |
|
формовой |
4,7 |
1,0 |
43,9 |
203/851 |
|
Хлеб минский штучный подовый |
5,3 |
1,0 |
48,2 |
223/934 |
|
Хлеб рижский штучный подовый |
5,6 |
1,1 |
49,1 |
232/972 |
|
Хлеб карельский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый массой не более 0,8 кг |
7,5 |
1,1 |
52,1 |
249/1039 |
|
подовый массой более 0,8 кг |
7,0 |
1,1 |
51,9 |
246/1031 |
|
формовой |
7,2 |
1,1 |
50,2 |
240/1005 |
|
Хлеб любительский штучный формовой |
6,1 |
1,2 |
42,1 |
204/855 |
|
Хлеб дарницкий штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,8 |
1,1 |
43,0 |
209/875 |
|
формовой |
6,6 |
1,1 |
41,0 |
200/838 |
|
Хлеб столичный штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,0 |
1,2 |
45,8 |
222/930 |
|
формовой |
6,8 |
1,0 |
45,0 |
216/905 |
|
Хлеб российский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,5 |
1,1 |
41,5 |
202/846 |
|
формовой |
6,2 |
1,0 |
41,2 |
199/833 |
|
Хлеб деликатесный штучный подовый |
5,6 |
1,1 |
50,5 |
234/980 |
|
Лепешки ржаные |
7,7 |
17,7 |
43,6 |
365/1529 |
|
Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,9 |
0,8 |
50,8 |
242/1014 |
|
формовой |
7,7 |
0,8 |
49,5 |
236/989 |
|
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,2 |
1,0 |
51,3 |
246/1030 |
|
формовой |
8,1 |
1,0 |
48,8 |
237/993 |
|
Хлеб белый из пшеничной муки второго сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,8 |
1,3 |
45,8 |
230/964 |
|
формовой |
8,8 |
1,3 |
45,8 |
230/964 |
|
Хлеб пшеничный из обойной муки весовой и штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,0 |
1,5 |
40,1 |
208/872 |
|
формовой |
8,2 |
1,4 |
36,7 |
192/804 |
|
Хлеб забайкальский: |
|
|
|
|
|
подовый штучный |
8,6 |
1,4 |
42,1 |
215/901 |
|
формовой весовой и штучный |
8,1 |
1,3 |
39,9 |
204/855 |
|
Хлеб степной штучный формовой |
8,3 |
1,3 |
42,1 |
213/892 |
|
Хлеб уральский штучный формовой |
7,8 |
1,3 |
41,3 |
208/872 |
|
Арнаут киевский штучный подовый |
8,6 |
1,3 |
45,4 |
228/955 |
|
Хлеб кишиневский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,4 |
1,2 |
46,1 |
229/960 |
|
формовой |
8,1 |
1,2 |
44,8 |
222/930 |
|
Матнакаш весовой и штучный из муки пшеничной высшего сорта |
7,9 |
0,8 |
50,4 |
240/1006 |
|
Матнакаш весовой и штучный из муки пшеничной первого сорта |
8,1 |
1,0 |
50,0 |
241/1010 |
|
Матнакаш весовой и штучный из муки пшеничной второго сорта |
8,7 |
1,3 |
45,3 |
228/955 |
|
Матнакаш из муки пшеничной обойной |
8,1 |
1,6 |
38,7 |
202/846 |
|
Хлеб пшеничный из муки пшеничной высшего сорта: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,8 |
0,9 |
50,3 |
241/1010 |
|
формовой |
7,6 |
0,8 |
49,2 |
235/985 |
|
Хлеб пшеничный из муки пшеничной первого сорта: |
|
|
|
|
|
подовый штучный массой 1,1 - 0,8 кг и весовой |
7,9 |
1,0 |
48,3 |
235/985 |
|
подовый штучный массой менее 0,8 кг до 0,5 кг |
8,1 |
1,0 |
51,0 |
245/1026 |
|
формовой штучный и весовой |
7,6 |
0,9 |
48,4 |
232/972 |
|
Хлеб пшеничный из муки пшеничной второго сорта: |
|
|
|
|
|
подовый штучный массой 1,1 - 0,8 кг и весовой |
8,6 |
1,3 |
45,2 |
228/955 |
|
подовый штучный массой менее 0,8 кг до 0,5 кг |
8,8 |
1,4 |
48,2 |
240/1005 |
|
формовой штучный и весовой |
8,1 |
1,3 |
43,2 |
217/909 |
|
Паляница украинская из муки пшеничной высшего сорта |
7,9 |
0,9 |
50,2 |
241/1010 |
|
Паляница украинская из муки пшеничной первого сорта |
8,3 |
1,0 |
49,9 |
243/1018 |
|
Паляница украинская из муки пшеничной второго сорта |
8,8 |
1,4 |
45,9 |
231/968 |
|
Паляница кировоградская из муки пшеничной высшего сорта |
8,2 |
2,0 |
51,9 |
258/1081 |
|
Паляница кировоградская из муки пшеничной первого сорта |
8,2 |
2,2 |
50,0 |
253/1060 |
|
Калач уральский из муки пшеничной первого сорта штучный подовый |
7,8 |
2,4 |
49,3 |
250/1048 |
|
Калач уральский из муки пшеничной второго сорта штучный подовый |
8,5 |
2,8 |
45,8 |
242/1014 |
|
Хлеб красносельский из муки пшеничной первого сорта штучный и весовой подовый |
7,8 |
1,0 |
49,7 |
239/1001 |
|
Хлеб красносельский из муки пшеничной второго сорта штучный и весовой подовый |
8,3 |
2,4 |
49,9 |
254/1064 |
|
Хлеб сладкий пшеничный штучный формовой |
7,1 |
2,5 |
52,5 |
261/1094 |
|
Хлеб городской штучный подовый |
7,0 |
3,0 |
48,5 |
249/1043 |
|
Калач саратовский из муки пшеничной высшего сорта штучный формовой |
7,4 |
2,1 |
49,0 |
245/1027 |
|
Калач саратовский из муки пшеничной первого сорта штучный формовой |
7,6 |
2,2 |
46,5 |
236/989 |
|
Хлеб горчичный из муки пшеничной высшего сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,4 |
5,0 |
52,7 |
283/1185 |
|
формовой |
7,1 |
4,8 |
48,3 |
265/1110 |
|
Хлеб горчичный из муки пшеничной первого сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,2 |
6,2 |
49,5 |
282/1181 |
|
формовой |
6,9 |
6,0 |
45,6 |
264/1106 |
|
Хлеб ситный с изюмом весовой и штучный подовый |
7,0 |
1,8 |
51,4 |
250/1048 |
|
Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки штучный подовый |
7,5 |
2,2 |
49,8 |
249/1043 |
|
Булка крестьянская штучная подовая |
8,1 |
2,4 |
48,1 |
246/1031 |
|
Хлеб ромашка из муки пшеничной высшего сорта штучный формовой |
7,7 |
3,3 |
52,5 |
271/1135 |
|
Хлеб ромашка из муки пшеничной первого сорта штучный формовой |
7,8 |
3,9 |
50,7 |
269/1127 |
|
Хлеб раменский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,2 |
2,2 |
49,4 |
250/1048 |
|
формовой |
7,5 |
2,0 |
49,0 |
244/1022 |
|
Хлеб домашний штучный подовый |
8,3 |
1,5 |
50,4 |
248/1039 |
|
Хлеб дорожный в упаковке штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,2 |
2,2 |
51,8 |
259/1085 |
|
формовой |
7,9 |
2,2 |
50,0 |
251/1051 |
|
Хлеб гражданский из муки пшеничной первого сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,8 |
1,0 |
51,9 |
248/1039 |
|
формовой |
7,5 |
0,9 |
50,6 |
240/1005 |
|
Хлеб гражданский из муки пшеничной второго сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,6 |
1,3 |
48,0 |
238/997 |
|
формовой |
8,4 |
1,3 |
47,0 |
233/976 |
|
Хлеб молочный из муки пшеничной высшего сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,7 |
2,4 |
49,4 |
254/1064 |
|
формовой |
8,6 |
2,4 |
47,4 |
250/1048 |
|
Хлеб молочный из муки пшеничной первого сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,3 |
1,4 |
51,7 |
252,1055 |
|
формовой |
7,9 |
1,4 |
48,9 |
240/1006 |
|
Хлеб молочный из муки пшеничной второго сорта штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,8 |
1,9 |
49,6 |
251/1052 |
|
формовой |
8,8 |
1,9 |
49,6 |
251/1052 |
|
Хлеб белорусский штучный: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,8 |
2,1 |
48,4 |
248/1039 |
|
формовой |
7,4 |
2,0 |
48,0 |
239/1001 |
|
Хлеб полесский штучный подовый |
8,4 |
2,0 |
51,3 |
257/1077 |
|
Каравай русский штучный |
8,0 |
2,3 |
50,7 |
256/1073 |
|
Каравай сувенирный штучный |
7,7 |
5,7 |
51,0 |
286/1198 |
|
Булки городские из муки пшеничной высшего сорта |
7,7 |
2,4 |
52,3 |
265/1110 |
|
Булки городские из муки пшеничной первого сорта |
7,8 |
2,5 |
50,7 |
257/1077 |
|
Плетенки из муки пшеничной высшего сорта |
7,7 |
2,7 |
52,0 |
263/1102 |
|
Плетенки из муки пшеничной второго сорта |
8,8 |
2,4 |
47,6 |
247/1035 |
|
Халы плетеные |
7,9 |
1,9 |
51,8 |
256/1073 |
|
Булки русские круглые из муки пшеничной высшего сорта |
7,8 |
1,0 |
51,2 |
245/1027 |
|
Булки русские круглые из муки пшеничной первого сорта |
8,2 |
2,6 |
53,8 |
271/1136 |
|
Батоны простые из муки пшеничной первого сорта |
8,0 |
1,0 |
49,1 |
238/997 |
|
Батоны простые из муки пшеничной второго сорта |
8,9 |
1,4 |
46,4 |
234/980 |
|
Батоны нарезные из муки пшеничной высшего сорта |
7,5 |
2,9 |
51,4 |
265/1110 |
|
Батоны нарезные из муки пшеничной первого сорта |
7,7 |
3,0 |
50,1 |
259/1085 |
|
Батоны нарезные молочные из муки пшеничной высшего сорта |
8,3 |
1,4 |
52,4 |
255/1068 |
|
Батоны нарезные молочные из муки пшеничной первого сорта |
8,4 |
1,5 |
50,2 |
248/1039 |
|
Батоны с изюмом |
7,0 |
1,8 |
53,1 |
257/1077 |
|
Батоны городские |
7,9 |
0,8 |
51,2 |
244/1022 |
|
Батоны подмосковные |
7,5 |
2,6 |
50,6 |
256/1073 |
|
Батоны столовые |
7,6 |
5,6 |
49,6 |
279/1169 |
|
Батоны столичные |
7,7 |
0,8 |
50,2 |
239/1001 |
|
Батоны студенческие |
7,8 |
3,6 |
48,8 |
259/1085 |
|
Батоны со сгущенной молочной сывороткой |
7,8 |
2,6 |
51,4 |
260/1089 |
|
Батоны особые |
8,1 |
0,9 |
50,3 |
242/1014 |
|
Булочная мелочь из муки пшеничной первого сорта |
8,3 |
4,1 |
53,0 |
282/1182 |
|
Булочная мелочь из муки пшеничной второго сорта |
9,0 |
3,3 |
49,4 |
263/1102 |
|
Сайки из муки пшеничной первого сорта |
7,8 |
2,4 |
50,6 |
255/1068 |
|
Сайки из муки пшеничной второго сорта |
8,6 |
1,3 |
47,2 |
235/985 |
|
Сайки горчичные |
7,4 |
6,5 |
48,0 |
280/1173 |
|
Сайки с изюмом |
7,0 |
2,0 |
51,0 |
250/1048 |
|
Калачи московские |
7,9 |
0,8 |
51,9 |
246/1031 |
|
Ситнички московские |
8,5 |
0,8 |
48,6 |
236/989 |
|
Булочки молочные |
8,8 |
2,2 |
50,3 |
257/1077 |
|
Булочки с маком |
8,1 |
3,1 |
52,6 |
271/1135 |
|
Хлебцы оренбургские |
6,7 |
3,4 |
49,9 |
257/1077 |
|
Булочки детские |
7,7 |
2,3 |
59,2 |
288/1207 |
|
Булочки октябренок |
11,0 |
2,7 |
50,7 |
271/1135 |
|
Булочки колобок |
11,4 |
2,2 |
47,6 |
256/1073 |
|
Булочки горчичные |
8,2 |
5,5 |
52,4 |
292/1223 |
|
Булочки столичные |
8,4 |
2,2 |
53,7 |
269/1127 |
|
Булочки с тмином |
8,2 |
2,8 |
50,2 |
259/1085 |
|
Рожки сдобные |
8,3 |
12,1 |
50,5 |
344/1441 |
|
Рогалики с солью и тмином |
8,3 |
6,0 |
52,7 |
298/1249 |
|
Рогалики с маком |
8,3 |
6,4 |
52,7 |
302/1265 |
|
Булка ярославская сдобная |
7,6 |
5,3 |
53,7 |
294/1232 |
|
Булочка московская |
7,8 |
0,9 |
49,9 |
239/1001 |
|
Рожки алтайские из муки пшеничной высшего сорта |
8,3 |
2,2 |
53,4 |
267/1119 |
|
Рожки алтайские из муки пшеничной первого сорта |
8,5 |
2,3 |
52,4 |
264/1106 |
|
Арнауты |
7,8 |
5,3 |
53,3 |
292/1223 |
|
Булка с молочной сывороткой |
7,8 |
3,0 |
49,2 |
255/1068 |
|
Изделия хлебобулочные плетеные московские |
7,7 |
2,1 |
52,4 |
260/1089 |
|
Булка черкизовская |
7,9 |
5,5 |
50,1 |
282/1182 |
|
Батон красносельский |
7,8 |
1,0 |
49,2 |
237/993 |
|
Булочки ароматные |
6,9 |
8,3 |
55,0 |
322/1349 |
|
Булочки днепровские |
7,8 |
8,5 |
50,5 |
310/1299 |
|
Булочки кунцевские из пшеничной муки высшего сорта |
7,7 |
6,7 |
47,4 |
281/1177 |
|
Булочки кунцевские из пшеничной муки первого сорта |
8,2 |
5,3 |
53,7 |
295/1236 |
|
Изделия хлебобулочные любительские |
7,9 |
8,7 |
57,8 |
341/1429 |
|
Хлеб сдобный в упаковке из пшеничной муки высшего сорта |
6,9 |
5,1 |
49,9 |
273/1144 |
|
Хлеб сдобный в упаковке из пшеничной муки первого сорта |
7,1 |
5,2 |
49,1 |
272/1140 |
|
Батончики к чаю |
7,4 |
5,4 |
51,2 |
283/1186 |
|
Хлебец ленинградский |
8,9 |
17,6 |
57,6 |
424/1777 |
|
Булочки повышенной калорийности |
7,6 |
10,0 |
53,8 |
337/1412 |
|
Бриоши |
7,8 |
14,0 |
51,3 |
362/1517 |
|
Булочки гражданские: |
|
|
|
|
|
- штоли |
6,8 |
9,0 |
55,7 |
331/1387 |
|
- штрицели |
7,3 |
9,6 |
53,8 |
331/1387 |
|
- булочки круглые с надрезами |
7,3 |
9,6 |
53,8 |
331/1387 |
|
- булочки с цукатом |
7,0 |
9,1 |
55,7 |
333/1395 |
|
Булочки "Веснушка" |
7,6 |
6,1 |
56,4 |
311/1303 |
|
Булочки сдобные |
7,9 |
9,4 |
55,5 |
339/1420 |
|
Булочки сдобные с помадой |
7,3 |
8,8 |
57,9 |
340/1425 |
|
Ватрушки сдобные с творогом |
11,2 |
9,0 |
41,7 |
293/1228 |
|
Витушки сдобные |
6,2 |
5,2 |
59,9 |
311/1303 |
|
Крендели выборгские |
6,7 |
6,3 |
55,8 |
307/1286 |
|
Лепешки сметанные |
7,5 |
11,6 |
53,4 |
348/1458 |
|
Лепешки сдобные |
7,8 |
11,7 |
52,6 |
347/1454 |
|
Подковки сдобные |
6,7 |
10,1 |
55,7 |
341/1429 |
|
Шпильки сдобные |
6,9 |
9,2 |
56,4 |
336/1408 |
|
Плюшки московские |
7,6 |
8,9 |
56,1 |
335/1404 |
|
Сдобы выборгские: |
|
|
|
|
|
- с маком |
7,4 |
5,2 |
55,7 |
299/1253 |
|
- с повидлом |
6,5 |
4,2 |
57,3 |
293/1228 |
|
- с повидлом и крошкой |
6,7 |
5,1 |
57,8 |
304/1274 |
|
- с помадой |
6,6 |
4,5 |
60,2 |
308/1291 |
|
Сдобы выборгские фигурные: |
|
|
|
|
|
- с маком |
6,9 |
6,8 |
58,0 |
321/1345 |
|
- с сахарной пудрой |
6,7 |
6,3 |
58,9 |
319/1337 |
|
Лепешки майские |
7,8 |
13,7 |
46,1 |
339/1420 |
|
Сдобы липецкие |
8,0 |
7,0 |
52,6 |
305/1278 |
|
Плюшки новомосковские |
8,0 |
6,4 |
56,6 |
316/1324 |
|
Хлеб донецкий |
7,1 |
7,2 |
58,9 |
329/1379 |
|
Сдобы витые |
7,7 |
5,1 |
51,8 |
284/1190 |
|
Булки славянские |
3,2 |
7,0 |
56,0 |
300/1257 |
|
Булки фруктовые |
7,5 |
4,9 |
50,6 |
277/1161 |
|
Сдобы обыкновенные |
8,1 |
5,3 |
54,9 |
301/1261 |
|
Булочки слоеные |
7,3 |
9,0 |
57,2 |
339/1420 |
|
Слойка детская |
7,2 |
13,9 |
50,1 |
354/1483 |
|
Слойка кондитерская |
6,7 |
14,5 |
53,6 |
372/1559 |
|
Слойка свердловская |
7,3 |
13,3 |
51,1 |
353/1479 |
|
Конвертики слоеные с повидлом |
6,6 |
8,2 |
56,7 |
327/1370 |
|
Розанчики слоеные с вареньем |
6,5 |
15,6 |
51,1 |
371/1554 |
|
Хлеб ахлоридный из муки пшеничной первого сорта: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,4 |
1,1 |
52,7 |
254/1064 |
|
формовой |
8,3 |
1,0 |
51,7 |
249/1043 |
|
Хлеб ахлоридный из муки пшеничной высшего сорта: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,2 |
0,9 |
53,7 |
255/1068 |
|
формовой |
8,0 |
0,9 |
52,7 |
251/1051 |
|
Хлеб бессолевой обдирный: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,0 |
1,3 |
46,2 |
225/943 |
|
формовой |
6,6 |
1,2 |
43,2 |
210/880 |
|
Булочки с пониженной кислотностью |
8,1 |
1,0 |
51,0 |
245/1027 |
|
Хлеб белково-пшеничный формовой |
21,0 |
5,8 |
22,5 |
226/947 |
|
Хлеб белково-отрубный формовой |
23,5 |
3,4 |
11,3 |
170/712 |
|
Хлеб молочно-отрубный подовый |
9,9 |
3,9 |
37,3 (неусвояемые - 10,2) |
224/939 |
|
Булочки с добавлением яичного белка |
9,3 |
4,0 |
44,5 |
251/1052 |
|
Булочки диетические |
8,1 |
5,7 |
51,5 |
290/1215 |
|
Хлеб ржаной диабетический: |
|
|
|
|
|
подовый |
7,3 |
3,0 |
38,8 |
211/884 |
|
формовой |
7,1 |
2,9 |
38,4 |
208/872 |
|
Хлеб безбелковый бессолевой формовой |
1,2 |
9,3 |
56,2 |
313/1311 |
|
Хлеб безбелковый из пшеничного крахмала формовой |
0,7 |
2,5 |
58,9 |
261/1094 |
|
Хлеб зерновой: |
|
|
|
|
|
подовый |
8,6 |
1,4 |
45,1 |
228/955 |
|
формовой |
8,6 |
1,4 |
45,1 |
228/955 |
|
Хлебцы докторские подовые |
8,2 |
2,6 |
46,3 |
242/1014 |
|
Хлеб барвихинский формовой |
8,0 |
1,5 |
41,7 (неусвояемые - 6,1) |
212/888 |
|
Хлеб пшеничный пониженной калорийности формовой |
7,9 |
1,8 |
38,1 (неусвояемые - 8,0) |
200/838 |
|
Булочки пшеничные пониженной калорийности |
8,3 |
1,9 |
40,0 (неусвояемые - 8,3) |
210/880 |
|
Хлебцы диетические отрубные с лецитином формовые |
10,0 |
11,2 |
32,0 |
269/1127 |
|
Хлебцы "Геркулес" формовые |
7,9 |
1,5 |
51,1 |
250/1048 |
|
Хлебцы диетические отрубные с лецитином и морской капустой формовые |
9,9 |
7,4 |
31,3 |
231/968 |
|
Хлеб соловецкий подовый |
8,3 |
1,2 |
47,9 |
237/993 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.