Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Температурные интервалы отбора проб предварительно разогретых масел
Таблица В.1
Наименование масла |
Температурные интервалы, °С |
Наименование масла |
Температурные интервалы, °С |
||
мин. |
макс. |
|
мин. |
макс. |
|
Арахисовое |
20 |
25 |
Пальмовый олеин* |
32 |
35 |
Горчичное |
15 |
20 |
Пальмовый стеарин* |
55 |
70 |
Иллипе* |
50 |
55 |
Пальмоядровое* |
40 |
45 |
Касторовое |
30 |
35 |
Подсолнечное |
15 |
25 |
Кокосовое* |
35 |
45 |
Рапсовое |
15 |
25 |
Конопляное |
15 |
20 |
Рыжиковое |
15 |
20 |
Кукурузное |
15 |
25 |
Сафлоровое |
15 |
25 |
Кунжутное |
15 |
20 |
Соевое |
15 |
25 |
Льняное |
15 |
25 |
Сурепное |
15 |
20 |
Оливковое |
15 |
25 |
Тунговое |
20 |
25 |
Ойтисиковое |
35 |
38 |
Хлопковое |
20 |
25 |
Пальмовое* |
50 |
55 |
Ши (масло ореха)* |
50 |
55 |
* Относится к числу экзотических масел. |
Максимальные температуры, указанные в таблице В.1, могут быть увеличены на 5°С для облегчения работы с маслами, но только по соглашению сторон и с указанием температуры отбора в акте отбора проб.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.