Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 7
Пример методики расчета численности населения, подверженного воздействию опасной пищевой продукции
Показатель |
Источник информации (исходных данных) для расчета |
Описание расчета показателя (формула) |
Численность населения, употребляющего продукты, не соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям по следующим показателям: - санитарно-химическим; - микробиологическим; - паразитологическим; - содержанию антибиотиков |
1. Статистический сборник "Численность населения субъекта Российской Федерации на 1 января" (шифр 13002). 2. Форма федерального статистического наблюдения N 18 "Сведения о санитарном состоянии субъекта Российской Федерации", раздел 8 "Гигиеническая характеристика продовольственного сырья и пищевых продуктов" графы 3, 6, 21, 22, 24, 25, 31, 32 |
С = А x К, где С - численность населения, употребляющего продукты, не соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям; А - численность населения муниципального образования или субъекта Российской Федерации; К - процент неудовлетворительных проб по оцениваемым показателям |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.