Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78) "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18 декабря 1990 г. N 3184) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78) "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18 декабря 1990 г. N 3184)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2007 г.

 

Дата введения - 1 июля 1991 г.

 

1. Подготовлен и внесен ВНПО "Зернопродукт"

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18.12.90 N 3184

 

Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 5531-78 "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины"

 

3. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который

дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 27668-88

2, 7

 

4. Переиздание

 

Приказом Росстандарта от 30 июля 2019 г. N 427-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 сентября 2020 г. введен в действие ГОСТ ISO 21415-2-2019