Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78) "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18 декабря 1990 г. N 3184) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78) "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18 декабря 1990 г. N 3184)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2007 г.


Дата введения - 1 июля 1991 г.


1. Подготовлен и внесен ВНПО "Зернопродукт"


2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18.12.90 N 3184


Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 5531-78 "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины"


3. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который

дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 27668-88

2, 7


4. Переиздание


Приказом Росстандарта от 30 июля 2019 г. N 427-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 сентября 2020 г. введен в действие ГОСТ ISO 21415-2-2019