Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(рекомендуемое)
Условия и сроки годности повидла
Рекомендуемые условия и сроки хранения, в течение которых повидло сохраняет свое качество, со дня изготовления, не более:
- стерилизованного в стеклянных банках, при температуре от 0°С до 25°С - 24 мес;
- стерилизованного в металлических банках, при температуре от 0°С до 25°С - 12 мес;
- стерилизованного, фасованного методом "горячего розлива" или способом асептического консервирования - 12 мес;
- нестерилизованного (с консервантом), в негерметичной упаковке, а также в термоформованной упаковке, при температуре от 0°С до 10°С - 6 мес;
- нестерилизованного (без консерванта), в негерметичной упаковке, в том числе в ящиках, при температуре от 0°С до 8°С - 3 мес.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.