Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства научных организаций от 31 декабря 2014 г. N 43н "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства научных организаций, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального агентства научных организаций и урегулированию конфликта интересов" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства научных организаций от 31 декабря 2014 г. N 43н
"О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства научных организаций, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального агентства научных организаций и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Приказом ФАНО России от 13 декабря 2017 г. N 44-н настоящий приказ признан утратившим силу с 22 января 2018 г.

В соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446; 2012, N 12, ст. 1391; 2013, N 14, ст. 1670; N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3518), приказываю:

Утвердить:

Порядок поступления в Федеральное агентство научных организаций обращения гражданина, замещавшего в Федеральном агентстве научных организаций должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативными правовыми актами Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

Порядок поступления в Федеральное агентство научных организаций заявления от федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства научных организаций о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Руководитель

М.М. Котюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2015 г.

Регистрационный N 36275

 

Определен порядок поступления в ФАНО России обращения гражданина, замещавшего в Агентстве определенную должность госслужбы, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы по гражданско-правовому договору, если отдельные функции по госуправлению этим юрлицом входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения 2 лет со дня увольнения.

Перечислены сведения, указываемые в обращении. Документ регистрируется лицом, ответственным за прием входящей корреспонденции в центральном аппарате ФАНО России (территориальном органе). Далее направляется в отдел профилактики коррупционных нарушений. Затем - в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов, создаваемую в Агентстве, территориальном органе.

Похожая процедура установлена при направлении заявлений сотрудников о невозможности по объективным причинам подать сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов, несовершеннолетних детей.


Приказ Федерального агентства научных организаций от 31 декабря 2014 г. N 43н "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства научных организаций, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального агентства научных организаций и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2015 г.

Регистрационный N 36275


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 марта 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июля 2015 г. N 28


Приказом ФАНО России от 13 декабря 2017 г. N 44-н настоящий приказ признан утратившим силу с 22 января 2018 г.