Межгосударственный стандарт ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88)
"Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания"
(утв. постановлением Госстандарта России от 27 августа 1992 г. N 1043)
Дата введения 01.01.94
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом 5
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 27.08.92 N 1043
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта МЭК 335-2-49-88 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания" с Изменением N 1 и полностью ему соответствует
3. Срок первой проверки - 1997 г., периодичность проверок - 5 лет.
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта, приложения |
ГОСТ 7399-80 |
25.6 |
6.1; 7.6; 15.1; 15.2 |
|
7.7 |
|
Вводная часть; 1-32; приложения А, В, С, D, Е, F, G, Н, I, К, L, М, N, О, 1 и 2 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 1994 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88)
"Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания"
(утв. постановлением Госстандарта России от 27 августа 1992 г. N 1043)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 9 декабря 2020 г. N 1274-СТ применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 марта 2021 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания"
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом 5
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 27.08.92 N 1043
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта МЭК 335-2-49-88 "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания" с Изменением N 1 и полностью ему соответствует
3. Срок первой проверки - 1997 г., периодичность проверок - 5 лет.
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта, приложения |
ГОСТ 7399-80 |
25.6 |
6.1; 7.6; 15.1; 15.2 |
|
7.7 |
|
Вводная часть; 1-32; приложения А, В, С, D, Е, F, G, Н, I, К, L, М, N, О, 1 и 2 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 1994 г.