Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
"Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия"
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
||
ГОСТ Р 53944-2009 |
ГОСТ Р 53944-2010 |
|||
Элемент "Библиография" |
[16] МУК-99 |
Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензо-фуранов в мясе, птице, рыбе, субпродуктах и продуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии |
[16] МУК МЗ РФ от 01.06.99
|
Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензо-фуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 2