Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 января 2015 г. N 37 "Об утверждении Порядка применения индексов цен и индексов-дефляторов по видам экономической деятельности при прогнозировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Заново утвержден Порядок применения индексов цен и индексов-дефляторов по видам экономической деятельности при прогнозировании цен на продукцию, поставляемую по гособоронзаказу.

Он определяет правила применения показателей социально-экономического развития России для формирования цен на товары (работы, услуги), поставляемые по гособоронзаказу в связи с разработкой, изготовлением, сервисным обслуживанием, ремонтом, утилизацией. К показателям относятся индексы потребительских цен, индексы цен производителей, индексы-дефляторы и др.

Порядок применяется госзаказчиками (федеральными органами власти и Госкорпорацией "Росатом"), головными исполнителями гособоронзаказа, поставщиками (субпоставщиками).

Для определения цены на период поставки используются показатели базового (основного) варианта прогнозов социально-экономического развития России в среднем за год к предыдущему году.

Приказ об утверждении прежнего порядка признан утратившим силу.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 января 2015 г. N 37 "Об утверждении Порядка применения индексов цен и индексов-дефляторов по видам экономической деятельности при прогнозировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36748


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 апреля 2015 г.


Приказом Минэкономразвития России от 1 июня 2018 г. N 276 настоящий документ признан утратившим силу с 8 сентября 2018 г.