Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения
о пищевой и энергетической ценности мяса цесарок и цесарят в 100 г продукта
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса цесарок и цесарят в 100 г продукта приведены в таблицах А.1 - А.3.
Таблица А.1 - Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности в 100 г тушки
Наименование тушек |
Белок, г, не менее |
Жир, включая внутренний, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал |
Тушки цесарок 1-го сорта |
27 |
5 |
155 |
Тушки цесарок 2-го сорта |
26 |
4 |
140 |
Тушки цесарят 1-го сорта |
25 |
0,7 |
105 |
Тушки цесарят 1-го сорта |
24 |
0,5 |
100 |
Таблица А.2 - Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности частей тушек цесарок в 100 г продукта
Наименование частей тушек |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал |
Полутушка |
27 |
5 |
155 |
Четвертина передняя |
27 |
3,5 |
140 |
Четвертина задняя |
26 |
5 |
150 |
Грудка |
27 |
3,5 |
140 |
Окорочок |
26 |
5 |
150 |
Крылья |
24 |
4 |
130 |
Голень |
25 |
3,5 |
135 |
Бедро |
25 |
4 |
135 |
Таблица А.3 - Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности частей цесарят в 100 г продукта
Наименование частей тушек |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал |
Полутушка |
24 |
0,5 |
100 |
Четвертина передняя |
25 |
0,5 |
105 |
Четвертина задняя |
24 |
0,6 |
100 |
Груд ка |
25 |
0,5 |
105 |
Окорочок |
25 |
0,6 |
105 |
Крылья |
24 |
0,4 |
100 |
Голень |
25 |
0,4 |
105 |
Бедро |
24 |
0,5 |
100 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55337-2012 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.