Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2013 г. N 2314-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2013 г. N 2314-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.


Дата введения - 1 мая 2014 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)


2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии


3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. N 44)


За принятие проголосовали:


Краткое наименование страны по MK (ИСО 3166) 004-97

Код страны по MK (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Казахстан

Киргизия

Россия

Таджикистан

Узбекистан

KZ

KG

RU

TJ

UZ

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызстандарт

Росстандарт

Таджикстандарт

Узстандарт


4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2013 г. N 2314-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31981-2013 введен в качества национального стандарта Российской Федерации с 1 мая 2014 г.


5 Введен впервые