Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности жира
Б.1. Рекомендуемые сроки годности жира-сырца с даты выработки:
1) охлажденного, при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта:
- от 0 °С до 4 °С - не более 48 ч;
- от 0 °С до минус 1 °С - не более 4 сут;
2) замороженного, при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта:
- не выше минус 12 °С - не более 30 сут;
- не выше минус 18 °С - не более двух мес.
Б.2. Рекомендуемые сроки годности топленого жира с даты выработки представлены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Топленые жиры |
Сроки годности при температуре, мес |
|
от 0 °С до 4 °С |
от минус 12 °С и ниже |
|
Упакованные в: - металлические фляги - металлические банки - стеклянные банки - тару из полимерных материалов |
2 6 6 2 |
6 8 - 4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.