Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 11
Рекомендуемое
Расход воды на отдельных технологических операциях в картофелекрахмальном производстве
Наименование операции |
Вид технологического оборудования |
Расход воды, 1 м3 на 1 т картофеля |
Рекомендуемое качество воды, используемой на операции |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. Гидротранспортирование картофеля |
Гидротранспортер |
6,0 |
Осветленная транспортерно-моечная вода |
2. Мойка картофеля |
КМЗ-57М; Ш12-КЛШ-29/13 |
3,0 |
вода питьевого качества |
|
|
0,5 |
оборотная вода |
3. Разделение кашки на крахмальное молоко и смесь мезги и картофельного сока |
|
0,5 |
вода питьевого качества |
4. Сушка крахмала |
скруббер |
0,05 |
вода питьевого качества |
5. Утилизация отходов картофелекрахмального производства |
|
0,42 |
-"- |
Примечание. Количество сточных вод в м3 на 1 тонну картофеля принимать:
- при утилизации отходов картофелекрахмального производства - 0,42;
- из отстойника гидротранспортерной и моечной воды - 3,0.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.