Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
Обязательное
Технологические параметры сырья, готовой продукции и отходов
Наименование сырья, готовой продукции и отходов |
Наименование, ГОСТ, ТУ или характеристика параметров |
1 |
2 |
1. Картофель свежий для переработки. |
ГОСТ 6014-68* |
Требования при заготовках и поставках |
|
2. Крахмал картофельный сырой |
ОСТ 18158-74 |
3. Крахмал картофельный сухой |
|
4. Смесь мезги и картофельного сока |
Содержание влаги - 94% |
5. Мезга картофельная прессованная |
Содержание влаги до 75 - 80% |
6. Картофельный сок |
Содержание С.В. - 4% |
7. Углеводно-белковый гидролизат |
Содержание С.В. - 50% |
8. Белковый корм |
Содержание влаги - 13% |
9. Сухая картофельная мезга |
Содержание влаги - 14 - 15% |
Примечание. Количество земли, поступающей в картофелем, принимать на основании средней загрязненности картофеля за последние 5 лет для данной зоны;
- показатель влажности в % к массе продукта.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.