Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 26
Рекомендуемое
Состав помещений и их площади для лабораторий сырья и готовой продукции
Наименование помещений |
Площадь помещений для предприятий по переработке картофеля в сутки |
Примечание |
||
200 |
500 |
свыше 500 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Сырьевая лаборатория | ||||
1. Комната для старшего химика |
6 |
- |
- |
Площадь помещений взята из расчета 6 м2 на одного работающего |
2. Препараторская |
6 |
9 |
9 |
|
3. Отделение подготовки проб |
6 |
9 |
9 |
|
4. Кладовая |
6 |
6 |
6 |
|
Лаборатория | ||||
5. Химическое отделение |
12 |
18 |
18 |
|
6. Технологическое отделение |
12 |
18 |
18 |
|
7. Препараторская |
6 |
9 |
9 |
|
8. Весовая |
6 |
6 |
6 |
|
9. Комната подготовки |
6 |
6 |
6 |
|
10. Комната зав. лабораторией |
- |
6 |
6 |
|
11. Кладовая |
6 |
6 |
6 |
|
12. Моечное отделение |
6 |
6 |
6 |
|
Помещение заводской лаборатории располагать в основном в производственном корпусе, по возможности в отдалении от венткамер и оборудования, работающего в виброизолирующих режимах. В порядке исключения лаборатория может быть размещена в АБК.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.