Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 24
Рекомендуемое
Ориентировочный состав и площади помещений ремонтных мастерских
Наименование помещений |
Мощность завода по переработке картофеля на крахмал, т/сут |
||
до 200 |
от 200 до 500 |
свыше 500 |
|
1. Станочное и слесарное отделение |
150 |
180 |
250 |
2. Заточное отделение |
18 |
18 |
18 |
3. Шлифовальное |
18 |
36 |
36 |
4. Кузница |
18 |
18 |
18 |
5. Сварочное отделение |
18 |
24 |
24 |
6. Кладовая инструмента |
12 |
18 |
24 |
7. Кладовая запасных частей |
12 |
18 |
24 |
8. Водопроводная мастерская |
18 |
18 |
24 |
9. Жестяницкая мастерская |
18 |
18 |
24 |
10. Ремонтно-строительный цех |
36 |
54 |
72 |
11. Электроремонтная мастерская |
36 |
54 |
72 |
12. Мастерские по ремонту КИП |
18 |
18 |
24 |
13. Контора ремонтных мастерских |
12 |
12 |
18 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.