Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 8
Рекомендуемое
Принципиальная технологическая схема производства углеводно-белкового гидролизата и белкового корма
ячменный
пар солод
/------ /---------
| |
/------------\ /------------\ /------------\
| 1 | | 2 | | 3 |
|------------| |------------| |------------|
| | | | | |
Смесь мезги |Разваривание| |Охлаждение | |Осахаривание|
и картофельного |смеси. | |смеси. | |крахмала |
сока | | | | |смеси. |
------------------------|Разварник | |Теплообмен- | |Станция |
| | |ник для| |осахаривания|
| | |охлаждения | | |
\------------/ \------------/ \------------/
пар
/--------------------------------
| |
/-------------\ /------------\ /------------\
| 6 | | 7 | | 8 |
|-------------| |------------| |------------|
фильтрат |Подогрев | |Уваривание | |Затаривание |
/--------------|фильтрата |-------|фильтрата |-------|уваренного | Уваренный углеводно-
| | | | | |фильтрата | белковый гидролизат
| |Решофер | |Выпарка | | |--------------------------
| | | |(трехкорпус-| | |
| | | |ная) | | |
/-------------\ /-------------\ | \-------------/ \------------/ \------------/
| 4 | | 5 | |
|-------------| |-------------| |
|Подогрев | |Фильтрация | |
|осахаренной |-------|осахаренной |----|
|массы | |массы. | |
| | | | |
|Реактор | |Фильтр-пресса| |
\-------------/ \-------------/ | /-------------\
| | 9 |
| |-------------|
| |Высушивание. | Сухой белковый
\--------------|Сушилка |----------------------
осадок | | корм
| |
\-------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.