Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре мясных паштетных консервов
Б.1 Информационные сведения о массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре мясных паштетных консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов |
Массовая доля мясных ингредиентов |
Паштет печеночный со сливочным маслом |
Печень говяжья - не менее 55%, мозги - не менее 10% |
Паштет печеночный со свиным жиром |
Печень говяжья - не менее 55%, мозги - не менее 10%, жир-сырец свиной - не более 30% |
Паштет печеночный с морковью |
Печень говяжья - не менее 48%, жир-сырец - не более 30,5%, мозги - не менее 8,7% |
Паштет печеночный с сельдереем и петрушкой |
Печень говяжья - не менее 43%, жир-сырец - не более 26,6%, мозги - не менее 7,7% |
Паштет любительский |
Мозги бланшированные - не менее 60%, печень говяжья бланшированная - не менее 25,4%, жир свиной топленый - не более 11,2% |
Паштет диетический с мозгами |
Печень говяжья бланшированная - не менее 40%, мозги бланшированные - не менее 30%, семенники обжаренные - не менее 20% |
Паштет эстонский |
Печень говяжья бланшированная - не менее 38%, шпик свиной бланшированный - не более 29%, телятина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% бланшированная - не менее 10,0% |
Паштет Арктика |
Печень говяжья жареная - не менее 45%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 17% |
Паштет пражский |
Печень свиная - не менее 22%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не более 50,8% |
Паштет мясной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% бланшированная - не менее 64%, обрезь говяжья бланшированная - не менее 10%, жир свиной топленый - не более 14% |
Паштет львовский |
Мозги бланшированные - не менее 60%, говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% бланшированная - не менее 23%, жир свиной топленый - не более 15% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.