Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Применение форм
в зависимости от сорта и массы хлеба
Таблица А.1
Номер формы
|
Расчетная масса хлеба, кг. не менее, для сортов |
||||||||||||||
Высший
|
1 пшеничный |
2 пшеничный |
Пшеничный сбойный |
Ржано-пшеничный |
Ржаной простой |
Ржаной заварной |
Бородинский |
Бессолевой обдирный |
Белково-отрубной |
Безбелковый бессолевой |
Безбелковый из пшеничного крахмала |
Барвихинский |
Хлебцы диетические с лецитином и морской капустой |
Белково- пшеничный |
|
1 |
1,34 |
1,53 |
1,61 |
2,00 |
2,21 |
2,30 |
2,51 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2 |
1,05 |
1,20 |
1,27 |
1,56 |
1,74 |
1,81 |
1,97 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
3 |
0,86 |
0,98 |
1,03 |
1,27 |
1,42 |
1,47 |
1,60 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
4 |
0,74 |
0,85 |
0,89 |
1,10 |
1,22 |
1,27 |
1,39 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
5 |
0,78 |
0,89 |
0,93 |
1,15 |
1,28 |
1,33 |
1,45 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
6 |
0,76 |
0,87 |
0,92 |
1,13 |
1,26 |
1,31 |
1,43 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 |
0,67 |
0,76 |
0,80 |
1,00 |
1,10 |
1,15 |
1,25 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
8 |
1,00 |
1,15 |
1,21 |
1,50 |
1,66 |
1,73 |
1,89 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
9 |
1,00 |
1,13 |
1,19 |
1,46 |
1,63 |
1,69 |
1,84 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
10 |
0,56 |
0,64 |
0,67 |
0,83 |
0,92 |
0,96 |
1,04 |
1,00 |
0,83 |
0,94 |
0,96 |
0,79 |
0,73 |
0,64 |
0,54 |
11 |
0,33 |
0,38 |
0,40 |
0,49 |
0,55 |
0,57 |
0,62 |
0,60 |
0,50 |
0,53 |
0,56 |
0,47 |
0,43 |
0,38 |
0,32 |
12 |
0,22 |
0,25 |
0,26 |
0,32 |
0,36 |
0,58 |
0,40 |
0,39 |
0,32 |
0,35 |
0,37 |
0,31 |
0,28 |
0,26 |
0,21 |
12а |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
0,47 |
- |
- |
- |
0,39 |
- |
0,28 |
13 |
0,20 |
0,22 |
0,24 |
0,29 |
0,33 |
0,34 |
0,35 |
0,35 |
0,29 |
0,32 |
0,34 |
0,28 |
0,26 |
0,22 |
0,19 |
14 |
1,92 |
2,20 |
2,32 |
2,86 |
3,18 |
3,30 |
3,60 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
15 |
1,46 |
1,67 |
1,75 |
2,17 |
2,41 |
2,50 |
2,73 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
16 |
1,24 |
1,41 |
1,49 |
1,83 |
2,04 |
2,12 |
2,31 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17 |
0,77 |
0,88 |
0,93 |
1,15 |
1.28 |
1.33 |
1,45 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
18 |
0,71 |
0,81 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Примечание - При дальнейшей механизации производства формового хлеба и создании новых машин рекомендуется применять форму N 7. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.