Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Министерства сельского хозяйства РФ от 28 марта 2015 г. N 24-р О Перечне инвестиционных проектов, реализация которых способствует импортозамещению по приоритетным мероприятиям в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.

Распоряжение Министерства сельского хозяйства РФ от 28 марта 2015 г. N 24-р

 

В целях реализации пункта 41 распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 января 2015 г. N 98-р:

1. Утвердить прилагаемый Перечень инвестиционных проектов, реализация которых способствует импортозамещению по приоритетным мероприятиям в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717 (далее соответственно - Перечень, инвестиционные проекты, Государственная программа).

2. Депрастениеводству (П.А. Чекмареву), Депживотноводству (В.В. Лабинову) и Депагропрому (М.О. Орлову) уточнить прогнозы показателей по увеличению объемов производства сельскохозяйственной продукции по субъектам Российской Федерации на период до 2018 года, предусмотренных Государственной программой, с учетом Перечня и представить соответствующую информацию в Депагропром и Депэкономику.

Срок - 13 апреля 2015 г.

3. Депагропрому (М.О. Орлову) на основании представленной информации подготовить уточненные прогнозы продовольственных балансов.

Срок - 1 мая 2015 г.

4. Депрастениеводству (П.А. Чекмареву), Депживотноводству (В.В. Лабинову), Депмелиорации (Д.П. Путятину) и Депагропрому (М.О. Орлову) представить в Депэкономику согласованную с органами управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации информацию по инвестиционным проектам, осуществляемым или планируемым к реализации на территории субъектов Российской Федерации, которые будут способствовать выполнению плана по ускоренному импортозамещению.

Срок - 1 июня 2015 г.

5. Координацию выполнения настоящего распоряжения возложить на заместителей Министров, в соответствии с распределением полномочий.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Министр

Н.В. Федоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Министерства сельского хозяйства РФ от 28 марта 2015 г. N 24-р


Текст распоряжения официально опубликован не был