Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 11 марта 2015 г. N 91н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 октября 2006 г. N 734 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по организации проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности лекарственных средств"

 

В целях приведения ведомственных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 октября 2006 г. N 734 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по организации проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности лекарственных средств" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 30 ноября 2006 г., регистрационный N 8541).

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36780

 

Признается утратившим силу утвержденный Минздравсоцразвития России Административный регламент по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития госфункции по организации проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности лекарственных средств.

Данный документ потерял актуальность. Министерство было преобразовано. Функционирует Минздрав России. Служба переименована в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 11 марта 2015 г. N 91н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 октября 2006 г. N 734 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по организации проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности лекарственных средств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36780


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 апреля 2015 г.