41.11
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Общее руководство по определению температуры воспламенения.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TR 11018:1997
|
статья 2
|
2014 год
|
2015 год
|
Российская Федерация
|
41.12
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Определение карбонильного числа.
Потенциометрические методы с применением гидроксиламмонийхлорида.
Разработка ГОСТ на основе ISO 1279:1996
|
статья 2
|
2014 год
|
2015 год
|
Российская Федерация
|
41.13
|
71.100.60
|
Масло эфирное из ягоды можжевельника обыкновенного (Juniperus communis Linnaeus). Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ISO 8897:2010
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2016 год
|
2017 год
|
Российская Федерация
|
41.14
|
71.100.60
|
Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3515:2002 и ISO 3515:2002/Cor.1:2004
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2016 год
|
2017 год
|
Российская Федерация
|
41.15
|
71.100.60
|
Масло эфирное розовое (Rosa x damascena Miller). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 9842:2003
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2016 год
|
2017 год
|
Российская Федерация
|
41.16
|
71.100.60
|
Масло эфирное эвкалиптовое (Eucalyptus citriodora Hook.). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3044:1997
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2016 год
|
2017 год
|
Российская Федерация
|
41.17
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на насадочных колонках. Общий метод.
Разработка ГОСТ на основе ISO 7359:1985
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Российская Федерация
|
41.18
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Метод определения содержания воды. Метод Карла Фишера.
Разработка ГОСТ на основе ISO 11021:1999
|
статья 2
|
2015 год
|
2016 год
|
Российская Федерация
|
41.19
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Определение содержания фенолов.
Разработка ГОСТ на основе ISO 1272:2000
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Российская Федерация
|
41.20
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Методы определения эфирного числа до и после ацетилирования и содержания свободных и общих спиртов.
Разработка ГОСТ на основе ISO 1241:1996
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Российская Федерация
|
41.21
|
71.100.70
|
Косметика. Техническое руководство по минимизации и определению N-нитрозаминов.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TR 14735:2013
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2014 год
|
2015 год
|
Российская Федерация
|
41.22
|
71.100.70
|
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы скрининга и количественного определения токсичных элементов.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TR 17276:2014
|
пункт 5 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Республика Беларусь
|
41.23
|
71.100.70
|
Продукция парфюмерно-косметическая. Метод газовой хроматографии/масс-спектрометрии для идентификации и определения 12 фталатов.
Разработка ГОСТ на основе EN 16521:2014
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Республика Беларусь
|
41.24
|
71.100.70
|
Косметика. Обнаружение и определение N-нитрозодиэтаноламина (NDELA) методом жидкостной хроматографии высокого разрешения (HPLC), постколоночным фотолизом и получением производных.
Разработка ГОСТ на основе ISO 10130:2009
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Республика Беларусь
|
41.25
|
71.100.70
|
Косметика. Обнаружение и определение содержания N-нитрозодиэтаноламина (NDELA) методом жидкостной хроматографии высокого разрешения одновременно с масс-спектрометрическим обнаружением (HPLC-MS-MS).
Разработка ГОСТ на основе ISO 15819:2014
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2016 год
|
Республика Беларусь
|
41.26
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Определение эфирного числа в маслах, содержащих трудноомыляемые эфиры.
Разработка ГОСТ на основе ISO 7660:1983
|
статья 2
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.27
|
71.100.60
|
Масло эфирное розмариновое (Rosmarinus officinalis L.). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 1342:2012
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.28
|
71.100.60
|
Масло эфирное иланг-иланга (Cananga odorata (Lam.) Hook. f. et Thomson forma genuina). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3063:2004
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.29
|
71.100.60
|
Масло эфирное мандариновое, итальянский тип (Citrus reticulata Blanco). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3528:2012
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.30
|
71.100.60
|
Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 4716:2013
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.31
|
71.100.60
|
Масло эфирное мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ола (масло чайного дерева). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 4730:2004
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.32
|
71.100.60
|
Масло эфирное неролиевое (Citrus aurantium L., syn. Citrus amara Link, syn. Citrus bigaradia Loisel, syn. Citrus vulgaris Risso). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3517:2012
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.33
|
71.100.60
|
Масло эфирное луговой мяты Mentha arvensis, частично дементолизированное (Mentha arvensis L. var. piperascens Malinv. and var. glabrata Holmes). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 9776:1999
|
пункты 3 - 6,
8 и 9 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
41.34
|
71.100.60
|
Масла эфирные и экстракты ароматических соединений. Определение остаточного содержания бензола.
Разработка ГОСТ на основе ISO 14714:1998
|
подпункт 2.1 пункта 2 статьи 5
|
2015 год
|
2017 год
|
Республика Казахстан
|
".