Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 апреля 2012 г. N 376 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 405" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 апреля 2012 г. N 376
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 405"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 17 сентября 2013 г. N 705 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2008 г. N 863 "О Федеральном агентстве по рыболовству" и в целях реализации Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказа Федерального агентства по рыболовству от 1 октября 2010 г. N 839 "О Типовом положении о территориальном органе Федерального агентства по рыболовству" приказываю:

1. Внести изменения в Положение о Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству, утвержденное приказом Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 405, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителю Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Чернякову Андрею Павловичу в течение десяти дней со дня регистрации в налоговых органах изменений в Положение о Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству представить заверенную копию зарегистрированных изменений в данное Положение в Федеральное агентство по рыболовству.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.И. Соколова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Изменения
в Положение о Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству, утвержденное приказом Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 405
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 27 апреля 2012 г. N 376)

 

Пункт 4 раздела I Положения о Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству, утвержденного приказом Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2011 г. N 405, изложить в следующей редакции:

"4. Управление осуществляет полномочия в закрепленной сфере деятельности и формируется по бассейновому принципу на территории Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского - Югры и Ямало-Ненецкого автономных округов.

В территорию осуществления полномочий Управления входят:

водные объекты рыбохозяйственного значения на территории Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского - Югры и Ямало-Ненецкого автономных округов и прилегающие к побережью Российской Федерации воды Карского моря.

Управление осуществляет свои полномочия в установленных законодательством Российской Федерации случаях на территории Российской Федерации, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации, а также в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации на территориях иностранных государств и в открытых районах Мирового океана.

Управление может создавать территориальные отделы, расположенные вне места его расположения без учета административно-территориального устройства указанных субъектов Российской Федерации, в пределах установленной для Управления численности и фонда оплаты труда.

В состав Управления на правах обособленных структурных подразделений входят:

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Тюменской области (625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 52);

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области (640000, Курганская область, г. Курган, ул. Тобольная, д. 54);

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Свердловской области (620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 105 "А");

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Челябинской области (454091, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Труда, д. 157);

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (628007, г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д. 84);

Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Ямальская, д. 11 "А").

Должностные лица Управления имеют право ношения знаков различия и отличия установленного образца, а также форменной одежды установленного образца в порядке, определяемом Агентством.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 апреля 2012 г. N 376 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 405"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росрыболовства от 17 сентября 2013 г. N 705 настоящий приказ признан утратившим силу