Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Гор.________ на рынке___________
Акт N _______
19____ г. ___________ дня
Составлен настоящий акт _________________________________________________
(кем составлен)
в присутствии представителя администрации рынка т. ______________________
и владельца (поставщика)_________________________________________________
(фамилия, и., о., название хозяйства,
_________________________________________________________________________
организации и адрес)
в том, что при санветэкспертизе _________________________________________
_________________________________________________________________________
(вид продуктов, количеств мест и кг)
зарегистрировано в журнале "____" ________________ 19____ г.
за N _______ установлено ________________________________________________
(указать причину браковки)
Заключение
Согласно "Правилам ветеринарно-санитарной экспертизы растительно-
пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы
рынков", указанный продукт в количестве _________________ признан _______
и подлежит_______________________________________________________________
(указать куда направлен)
Акт составлен в _____ экз.
Ветврач __________________
(подпись)
Представитель дирекции рынка ___________________
(подпись)
1 экз. акта получил ____________________________
(подпись владельца продукта)
<< Приложение 1. Этикетка |
Приложение 3. >> Методики лабораторного исследования вина |
|
Содержание Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.