Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Б.1 Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование пресервов |
Температурный режим хранения, °С |
Массовая доля поваренной соли, % |
Наличие консерванта (Е211) |
Срок годности, не более |
Филе морского гребешка в укропном соусе |
От 0 до 5 |
0,8 - 2,0 |
- |
15 сут |
От минус 8 до 0 |
0,8 - 2,0 |
- |
30 сут |
|
Филе морского гребешка в горчичном соусе |
От минус 8 до 0 |
1,0 - 3,0 |
+ |
3 мес |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.