Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Жирно-кислотный состав
рапсового масла
А.1 Жирно-кислотный состав рапсового масла приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование жирной кислоты |
Массовая доля жирной кислоты (% к сумме жирных кислот) |
|
Не более 0,2 |
|
2,5 - 7,0 |
|
Не более 0,6 |
|
0,8 - 3,0 |
|
51,0 - 70,0 |
|
15,0 - 30,0 |
|
5,0 - 14,0 |
|
0,2 - 1,2 |
|
0,1 - 4,3 |
|
Не более 0,1 |
|
Не более 0,6 |
|
Не более 5,0 |
|
Не более 0,1 |
|
Не более 0,3 |
|
Не более 0,4 |
Определение жирно-кислотного состава - по ГОСТ 30418 и ГОСТ 31663.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.