Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 марта 2015 г. N 118 "Об утверждении методики расчета показателя "Динамика производительности труда" на основе оперативных данных для целей мониторинга хода исполнения Плана мероприятий по обеспечению повышения производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В России реализуется План мероприятий по обеспечению повышения производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест. Утверждена Методика расчета показателя "Динамика производительности труда" на основе оперативных данных для целей мониторинга хода исполнения плана.

Методика разработана в соответствии с методологией измерения роста производительности труда, изложенной в "Руководстве ОЭСР по измерению роста производительности на уровне отрасли и на агрегированном уровне".

Показатель рассчитывается с годовой периодичностью в целом по России по отраслевым группам (отраслям). Приведен состав видов экономической деятельности, включенных в отраслевые группы (отрасли).

За расчет отвечает Управление национальных счетов Росстата. Это делается до 20 марта года, следующего за отчетным.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 марта 2015 г. N 118 "Об утверждении методики расчета показателя "Динамика производительности труда" на основе оперативных данных для целей мониторинга хода исполнения Плана мероприятий по обеспечению повышения производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 16 февраля 2018 г. N 76 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 15 декабря 2015 г. N 636

Изменения вступают в силу с 15 декабря 2015 г.