Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 13 апреля 2015 г. N 225н/185н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 901 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан"

 

Приказываем:

Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 901 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 февраля 2007 г., регистрационный N 8992).

 

Министр труда и социальной
защиты Российской Федерации

М.А. Топилин

 

Министр здравоохранения
Российской Федерации

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37078

 

Утрачивает силу Административный регламент Росздравнадзора по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.

Дело в том, что лицензирование данной деятельности действующим законодательством не предусмотрено.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 13 апреля 2015 г. N 225н/185н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 901 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37078


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 мая 2015 г.