Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 17 апреля 2015 г. N 292/пр "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок опубликования и вступления в силу актов Минстроя России, не нуждающихся в госрегистрации.

Такие акты публикуются на официальном сайте Министерства (www.minstroyrf.ru). Исключение - акты или их отдельные положения, содержащие сведения ограниченного доступа, персональные данные или иную служебную информацию. Определены сроки опубликования.

Размещение актов на сайте является их официальным опубликованием.

Подлежащие опубликованию акты вступают в силу с момента их подписания (если в акте не предусмотрен иной порядок введения в действие).


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 17 апреля 2015 г. N 292/пр "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2015 г.

Регистрационный N 37161


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 мая 2015 г.


Приказом Минстроя России от 22 февраля 2017 г. N 119/пр настоящий приказ признан утратившим силу