Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 апреля 2015 г. N 119 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед ФСКН России, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обяз-вах им. хар-ра своих супруги..."

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 апреля 2015 г. N 119
"Об утверждении Перечня должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед ФСКН России, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

В соответствии с Федеральными законами от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. I), ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; N 48, ст. 6730; 2012, N 50 (ч. IV), ст. 6954; N 53 (ч. I), ст. 7605; 2013, N 19, ст. 2329; N 40 (ч. III), ст. 5031; N 52 (ч. I), ст. 6961; 2014, N 52 (ч. I), ст. 7542), от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50 (ч. IV), ст. 6953; 2014, N 52 (ч. I), ст. 7542), Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813; N 49 (ч. VII), ст. 6399; 2014, N 26 (ч. II), ст. 3520; N 30 (ч. II), ст. 4286; 2015, N 10, ст. 1506) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед ФСКН России, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

2. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 20 мая 2013 г. N 216 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован в Минюсте России 3 июня 2013 г., регистрационный N 28618).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.
Регистрационный N 37261

 

С 1 января 2015 г. введен контроль за расходами лиц, занимающих отдельные должности в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами. Речь идет о должностях, осуществление полномочий по которым влечет за собой обязанность представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлен перечень таких должностей в организациях ФСКН России. В него включены начальник организации и его заместитель, декан факультета, начальник гаража, отдела, участка, заведующий аптекой, кафедрой, складом, столовой, общежитием, производством, хозяйством, главный бухгалтер и его заместитель, ученый секретарь.

Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих собственных, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей) представляются при замещении указанных должностей. При назначении на них данные о расходах не подаются.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 апреля 2015 г. N 119 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед ФСКН России, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.
Регистрационный N 37261


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 мая 2015 г.