Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 18 "О внесении изменений в Решение Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 112"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с присоединением Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) установлен перечень ограничений, изъятий, дополнительных требований и условий, действующих в рамках ЕАЭС для указанной Республики.

Так, предусмотрено, что деятельность, на ведение которой требуется лицензия, может осуществляться только юрлицами Республики Армения или зарегистрированными в ней индивидуальными предпринимателями. Нотариусом и стажером нотариуса может быть только гражданин Армении (если иное не предусмотрено международными договорами Армении).

Иностранный адвокат не может оказывать юридическую помощь по вопросам, связанным с государственной или служебной тайной.

Получить статус телохранителя и охранника могут только граждане Республики Армения.

Доля иностранного капитала в уставном капитале телерадиокомпаний не может достигать 50% акций.

Предусмотрен и ряд иных ограничений и изъятий.


Решение Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 18 "О внесении изменений в Решение Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 112"


Текст решения опубликован на официальном сайте Евразийского экономического союза (http://www.eaeunion.org) 12 мая 2015 г.