Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 6 "Об отмене санитарно-карантинного, ветеринарно-санитарного и карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на кыргызско-казахстанском участке государственной границы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с присоединением Кыргызстана к ЕАЭС решено отменить санитарно-карантинный, ветеринарно-санитарный и карантинный фитосанитарный контроль (надзор) на кыргызско-казахстанском участке границы.

Контроль (надзор) отменяется с даты вступления в силу решения Совета ЕЭК об одобрении результатов оценки системы ветеринарно-санитарного и карантинного фитосанитарного контроля, а также ознакомления сотрудников ЕЭК и уполномоченных органов стран ЕАЭС с системой санитарно-эпидемиологического надзора (контроля), но не ранее даты вступления в силу Договора о присоединении.


Решение Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 6 "Об отмене санитарно-карантинного, ветеринарно-санитарного и карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на кыргызско-казахстанском участке государственной границы"


Пункт 1 настоящего Решения вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии об одобрении результатов оценки системы ветеринарно-санитарного и карантинного фитосанитарного контроля, а также ознакомления сотрудников Евразийской экономической комиссии и уполномоченных органов государств - членов Евразийского экономического союза с системой санитарно-эпидемиологического надзора (контроля), но не ранее даты вступления в силу Договора о присоединении Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г., подписанного 23 декабря 2014 г.


Текст решения опубликован на официальном сайте Евразийского экономического союза (http://www.eaeunion.org) 12 мая 2015 г., в газете "Таможенный вестник", июнь 2015 г., N 11