Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности со дня выработки:
- сухих яичных смесей
при температуре не выше 20°С - не более 6 мес;
при температуре не выше 2°С - не более 24 мес;
- жидких охлажденных яичных смесей при температуре от 0°С до 4°С - не более 15 сут;
- жидких замороженных яичных смесей
при температуре не выше минус 18°С - не более 15 мес;
при температуре не выше минус 12°С - не более 10 мес.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.