Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Примерный образец акта
отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Утверждаю
Руководитель предприятия
Ф.И.О.
Дата
АКТ
отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Наименование предприятия ________________________________________________
Дата проведения отработки _______________________________________________
Наименование блюда (изделия) ____________________________________________
Наименование продуктов |
Масса нетто сырья*, продуктов, кг |
Данные отработки на партиях, кг |
Средние данные, кг |
Принятая рецептура, кг |
||
опыт 1 |
опыт 2 |
опыт 3 |
Масса набора сырья, продуктов, г
Масса полуфабрикатов, г
Производственные потери, %
Масса готового блюда (изделия)
в горячем состоянии, г
в остывшем состоянии, г
Потери при тепловой обработке, %
Описание технологического процесса
Заключение
Разработчики ____________ Подпись_______________________Фамилия, инициалы
* Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ 31988-2012
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32691-2014 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.