Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 17 июня 2013 г. N 413 "О результатах отбора уполномоченных организаций, желающих осуществлять социальный патронат, постинтернатный патронат, участвующих в организации и осуществлении патронатного воспитания и сопровождении семей, принявших детей на воспитание"

Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 17 июня 2013 г. N 413
"О результатах отбора уполномоченных организаций, желающих осуществлять социальный патронат, постинтернатный патронат, участвующих в организации и осуществлении патронатного воспитания и сопровождении семей, принявших детей на воспитание"

 

В соответствии с приказом Департамента социальной защиты населения города Москвы от 21 марта 2013 г. N 133 "О проведении отбора уполномоченных организаций, желающих осуществлять социальный патронат, постинтернатный патронат, участвующих в организации и осуществлении патронатного воспитания и сопровождении семей, принявших детей на воспитание", на основании протокола заседания Комиссии по отбору образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства от 16 мая 2013 г. N 3/13. Приказываю:

1. Утвердить список уполномоченных организаций, участвующих в осуществлении социального патроната (приложение 1).

2. Утвердить список уполномоченных организаций, участвующих в осуществлении постинтернатного патроната (приложение 2).

3. Утвердить список уполномоченных организаций, участвующих в организации и осуществлении сопровождения семей, принявших детей на воспитание (приложение 3).

4. Утвердить список уполномоченных организаций, участвующих в организации и осуществлении патронатного воспитания (приложение 4).

5. Утвердить график проведения проверок деятельности уполномоченных организаций в 2013 году (приложение 5).

6. Руководителям Уполномоченных организаций обеспечить предоставление не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Управление опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних итоговых материалов о деятельности уполномоченных организаций (приложение 6).

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы Дзугаеву А.З.

 

И.о. руководителя Департамента

В.А. Петросян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 17 июня 2013 г. N 413 "О результатах отбора уполномоченных организаций, желающих осуществлять социальный патронат, постинтернатный патронат, участвующих в организации и осуществлении патронатного воспитания и сопровождении семей, принявших детей на воспитание"


Текст приказа официально опубликован не был