Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения
о пищевой ценности в 100 г яичного продукта
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не менее |
Углеводы, г, не менее |
Энергетическая ценность, ккал |
Жидкие яичные продукты | ||||
Меланж яичный |
10,0 |
10,0 |
1,2 |
135,0 |
Белок яичный |
11,0 |
- |
1,0 |
48,0 |
Желток яичный |
15,0 |
26,0 |
2,1 |
303,0 |
Сухие яичные продукты | ||||
Меланж яичный |
45,0 |
38,0 |
5,0 |
542,0 |
Белок яичный |
85,0 |
- |
8,0 |
372,0 |
Желток яичный |
35,0 |
53,0 |
4,7 |
636,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.