Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 30363-2013 "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 457-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 30363-2013 "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 457-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхоз-академии)

 

2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации (ТК 116)

 

3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43-2013)

 

За принятие проголосовали:

 

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Казахстан

Киргизия

Молдова

Россия

KZ

KG

MD

RU

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызстандарт

Молдова-Стандарт

Росстандарт

 

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 457-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30363-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.

 

5 Введен впервые