Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное).
Информационные данные о пищевой ценности 100 г сырокопченых колбас (колбасок)
А.1 Информационные данные о пищевой ценности* 100 г сырокопченых колбас (колбасок) приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование колбас (колбасок) |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Калорийность, ккал, не более |
Колбасы, изготавливаемые без применения стартовых культур: | |||
"Брауншвейгская" |
18,0 |
57,0 |
585,0 |
"Зернистая" |
9,0 |
71,0 |
675,0 |
"Майкопская" |
18,0 |
55,0 |
567,0 |
"Московская" |
21,0 |
50,0 |
534,0 |
"Невская" |
14,0 |
65,0 |
641,0 |
"Особенная" |
16,0 |
57,0 |
577,0 |
"Свиная" |
12,0 |
65,0 |
633,0 |
"Сервелат" |
16,0 |
58,0 |
586,0 |
"Советская" |
17,0 |
61,0 |
617,0 |
"Столичная" |
18,0 |
58,0 |
594,0 |
"Суджук" |
20,0 |
47,0 |
503,0 |
"Туристские колбаски" |
19,0 |
52,0 |
544,0 |
"Любительская" |
20,0 |
52,0 |
548,0 |
"Сервелат коньячный" |
12,0 |
69,0 |
669,0 |
"Российская" |
14,0 |
65,0 |
641,0 |
"Минская" |
16,0 |
50,0 |
514,0 |
"Еврейская" |
22,0 |
51,0 |
547,0 |
Колбасы, изготавливаемые с применением стартовых культур: | |||
"Брауншвейгская полусухая" |
15,0 |
53,0 |
537,0 |
"Зернистая полусухая" |
8,0 |
66,0 |
626,0 |
"Майкопская полусухая" |
16,0 |
48,0 |
496,0 |
"Московская полусухая" |
18,0 |
44,0 |
468,0 |
"Невская полусухая" |
13,0 |
58,0 |
574,0 |
"Особенная полусухая" |
14,0 |
51,0 |
515,0 |
"Свиная полусухая" |
11,0 |
58,0 |
566,0 |
"Сервелат полусухой" |
15,0 |
53,0 |
537,0 |
"Советская полусухая" |
16,0 |
54,0 |
550,0 |
"Столичная" |
16,0 |
52,0 |
532,0 |
"Суджук полусухой" |
18,0 |
42,0 |
450,0 |
"Туристские колбаски полусухие" |
18,0 |
46,0 |
486,0 |
"Любительская полусухая" |
18,0 |
45,0 |
477,0 |
"Сервелат коньячный полусухой" |
12,0 |
61,0 |
597,0 |
"Российская полусухая" |
12,0 |
59,0 |
579,0 |
"Минская полусухая" |
15,0 |
46,0 |
474,0 |
"Еврейская полусухая" |
19,0 |
45,0 |
481,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.