Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 28 октября 2010 г. N 342 "О Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 28 октября 2010 г. N 342
"О Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2005 г. N 836 "Об утверждении Положения о единой государственной системе информации об обстановке в Мировом океане" (с изменениями и дополнениями) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

Положение о Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане (Приложение N 1).

Состав Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане (Приложение N 2).

2. Признать утратившими силу приказ Росгидромета от 02.05.2006 г. N 113 "О создании Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане", приказ Росгидромета от 24.10.2006 г. N 241 "О внесении изменений в приказ Росгидромета от 02.05.2006 г. N 113", приказ Росгидромета от 27.06.2007 г. N 195 "О внесении изменений в приказ Росгидромета от 02.05.2006 г. N 113".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Росгидромета

А.В. Фролов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 28 октября 2010 г. N 342 "О Межведомственной комиссии по решению задач и рассмотрению вопросов межотраслевого значения в области функционирования единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане"


Текст приказа официально опубликован не был